Vorsitzender der Bezirkssynode

Hofgartenweg 8
72124 Pliezhausen

Jahrgang 1950. Verheiratet mit Christiane Beck, vier erwachsene Kinder

Seit 2004 Honorarprofessor an der Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen

Ausbildung und Beruf

Großhandelskaufmann, Diplom-Betriebswirt (FH). Berufsjahre in Industrie und Großhandel, Diakonie und Unternehmensberatung.

Seit 2005 selbstständig tätig.

Außerberufliches Engagement

Seit 1973 mit dem Evangelischen Kirchenbezirk Tübingen verbunden. Je eine Wahlperiode Kirchengemeinderat in Hirschau und Gniebel. Vorsitzender der Bezirkssynode seit 2002.

Langjähriges Engagement beim Evangelischen Jugendwerk. Zehn Jahre Kommunalpolitik als Gemeinderat in Pliezhausen und Ortsvorsteher in Gniebel.

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Dienstag, 22. August 2017:

Der HERR wandte sich Israel wieder zu um seines Bundes willen mit Abraham, Isaak und Jakob und wollte sie nicht verderben, verwarf sie auch nicht von seinem Angesicht bis auf diese Stunde. (2.Könige 13,23)

Gehört ihr Christus an, so seid ihr ja Abrahams Kinder und nach der Verheißung Erben. (Galater 3,29)

Informationen zum Webfish