Vorsitzender der Bezirkssynode

Hofgartenweg 8
72124 Pliezhausen

Jahrgang 1950. Verheiratet mit Christiane Beck, vier erwachsene Kinder

Seit 2004 Honorarprofessor an der Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen

Ausbildung und Beruf

Großhandelskaufmann, Diplom-Betriebswirt (FH). Berufsjahre in Industrie und Großhandel, Diakonie und Unternehmensberatung.

Seit 2005 selbstständig tätig.

Außerberufliches Engagement

Seit 1973 mit dem Evangelischen Kirchenbezirk Tübingen verbunden. Je eine Wahlperiode Kirchengemeinderat in Hirschau und Gniebel. Vorsitzender der Bezirkssynode seit 2002.

Langjähriges Engagement beim Evangelischen Jugendwerk. Zehn Jahre Kommunalpolitik als Gemeinderat in Pliezhausen und Ortsvorsteher in Gniebel.

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Sonntag, 22. April 2018:

Auf dich, HERR, mein Gott, traue ich! Hilf mir von allen meinen Verfolgern und errette mich. (Psalm 7,2)

Jesus betet: Ich bitte nicht, dass du sie aus der Welt nimmst, sondern dass du sie bewahrst vor dem Bösen. (Johannes 17,15)

Informationen zum Webfish