Vorsitzender der Bezirkssynode

Hofgartenweg 8
72124 Pliezhausen

Jahrgang 1950. Verheiratet mit Christiane Beck, vier erwachsene Kinder

Seit 2004 Honorarprofessor an der Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen

Ausbildung und Beruf

Großhandelskaufmann, Diplom-Betriebswirt (FH). Berufsjahre in Industrie und Großhandel, Diakonie und Unternehmensberatung.

Seit 2005 selbstständig tätig.

Außerberufliches Engagement

Seit 1973 mit dem Evangelischen Kirchenbezirk Tübingen verbunden. Je eine Wahlperiode Kirchengemeinderat in Hirschau und Gniebel. Vorsitzender der Bezirkssynode seit 2002.

Langjähriges Engagement beim Evangelischen Jugendwerk. Zehn Jahre Kommunalpolitik als Gemeinderat in Pliezhausen und Ortsvorsteher in Gniebel.

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Samstag, 29. April 2017:

Wer glaubt dem, was uns verkündet wurde, und wem ist der Arm des HERRN offenbart? (Jesaja 53,1)

Paulus schreibt: Betet für uns, dass Gott uns eine Tür für das Wort auftue und wir vom Geheimnis Christi reden können. (Kolosser 4,3)

Informationen zum Webfish