Kirchweih-Fest

Sonntag, 21.10.2018 , 10.30 Uhr

72127  Wankheim, Jakobuskirche zu Wankheim
Kirchplatz

Herzliche Einladung zum Festgottesdienst zum Abschluß der Kirchenrenovierung der Jakobuskirche Wankheim.

Der Festgottesdienst wird musikalisch mitgestaltet vom Posaunenchor, dem Liederkranz Wankheim und dem Kleinen Chor Wankheim.

Anschließend laden wir herzlich ein zum Mittagessen und Kaffeetrinken im Ev. Gemeindehaus.

Zum Abschluß des Kirchweihfestes wird um 17 Uhr in der Jakobuskirche ein Konzert des Projektchores Wankheim und Band stattfinden.

Veranstalter: Ev. Kirchengemeinde Wankheim

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte