Jahresthema "PROTESTanten"

"Captain, mein Captain" Filmgottesdienst zum "Club der toten Dichter"

Sonntag, 16.09.2018 , 10.00 Uhr

72074  Tübingen-Pfrondorf, Evang. Gemeindehaus
Baumwiesenweg 4

Nach den Sommerferien zum Beginn des neuen Schuljahres beschäftigen wir uns in diesem Filmgottesdienst mit einem Kernthema der Reformation:

Der Bildung! Was Bildung im Unterschied zum Lernen sein kann und sein soll, zeigt der Film-Klassiker „Club der toten Dichter“ von 1989.

Veranstalter: Evang. Kirchengemeinde Pfrondorf

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte