Musik im Gottesdienst

Kantorei der Stiftskirche

Sonntag, 15.07.2018 , 9.30 Uhr  bis 10.45 Uhr

Stiftskirche Tübingen

Motetten von Felix Mendelssohn, Louis Lewandowski und Johann Sebastian Bach ("Kyrie G-Dur", BWV 236,1)

Kantorei der Stiftskirche, Jens Wollenschläger (Orgel), Leitung: Ingo Bredenbach

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Samstag, 21. April 2018:

Stricke des Todes hatten mich umfangen, ich kam in Jammer und Not. Aber ich rief an den Namen des HERRN: Ach, HERR, errette mich! (Psalm 116,3.4)

Die Jünger weckten Jesus auf und sprachen zu ihm: Meister, fragst du nichts danach, dass wir umkommen? Und er stand auf und bedrohte den Wind und sprach zu dem Meer: Schweig! Verstumme! Und der Wind legte sich und es ward eine große Stille. (Markus 4,38-39)

Informationen zum Webfish
 zur Internetseite der Familienbildungsstätte Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung Link zur Info-Seite Kircheneintritt