MOTETTE - „Rejoice in the Lamb“

Knabenchor collegium iuvenum Stuttgart

Samstag, 09.06.2018 , 20.00 Uhr  bis 21.15 Uhr

Stiftskirche Tübingen

Auf dem Weg zum Bachfest 2018

Werke von Samuel Scheidt („Herr, unser Herrscher“), Johann Sebastian Bach („Nun lob, mein Seel, den Herren“ (BWV 28,2), „Komm, Heiliger Geist, Herre Gott“ (BWV 651), Sinfonia der Kantate BWV 29, bearbeitet von Marcel Dupré), Benjamin Britten („Rejoice in the Lamb“), Chares Villiers Stanford („Arise shine“), u.a.

Antal Váradi (Orgel), Michael Čulo (Leitung)

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte