MOTETTE - „Heilige Orte in der Musik“

Jens Wollenschläger (Orgel)

Samstag, 02.06.2018 , 20.00 Uhr  bis 21.15 Uhr

Stiftskirche Tübingen

Werke von Johann Ulrich Steigleder („Vater unser im Himmelreich“), Johann Sebastian Bach („An Wasserflüssen Babylon“), Claude Debussy („La Cathédrale engloutie“), Louis Vierne („Cathédrales“), Petr Eben („Biblische Tänze“), Jan Janca (Orgelwerke zum 85. Geburtstag), Jens Wollenschläger („ijr hakodesch jeruschalajim“)

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Samstag, 21. April 2018:

Stricke des Todes hatten mich umfangen, ich kam in Jammer und Not. Aber ich rief an den Namen des HERRN: Ach, HERR, errette mich! (Psalm 116,3.4)

Die Jünger weckten Jesus auf und sprachen zu ihm: Meister, fragst du nichts danach, dass wir umkommen? Und er stand auf und bedrohte den Wind und sprach zu dem Meer: Schweig! Verstumme! Und der Wind legte sich und es ward eine große Stille. (Markus 4,38-39)

Informationen zum Webfish
 zur Internetseite der Familienbildungsstätte Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung Link zur Info-Seite Kircheneintritt