MOTETTE - „Stimme der Engel“

Morello Consort Stuttgart

Samstag, 19.05.2018 , 20.00 Uhr  bis 21.15 Uhr

Stiftskirche Tübingen

Werke von Johann Sebastian Bach, Christoph Graupner (Kantate „Angenehmes Wasserbad“), Antonio Vivaldi (Concerto alla Rustica), Wolfgang Amadé Mozart („Exsultate jubilate“)

auf historischen Instrumenten: David Müller, Stefanie Brose (Violine), Camila Munoz (Viola), Maria Stötzer (Violoncello), Leandro Lafont (Sopran), Friedrich Mack (Bariton), Leonhard Völlm (Leitung, Cembalo und Orgel)

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Samstag, 22. September 2018:

Treu ist Gott und kein Böses an ihm, gerecht und wahrhaftig ist er. (5.Mose 32,4)

Das ist die Botschaft, die wir von ihm gehört haben und euch verkündigen: Gott ist Licht, und in ihm ist keine Finsternis. (1.Johannes 1,5)

Informationen zum Webfish
 zur Internetseite der Familienbildungsstätte Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung Link zur Info-Seite Kircheneintritt