Musik-Gottesdienst mit der Mini- und Maxi-Kantorei

Sonntag, 13.05.2018 , 10.00 Uhr

72074  Tübingen-Pfrondorf, Evang. Kirche
Kohlplattenweg 3

Viele Lieder handeln vom Glauben. Die Kinder und Jugendlichen der Mini- und Maxi-Kantorei machen sich auf eine musikalische Spurensuche!

Wir hören u.a. „Ich will dem Durstigen geben von der Quelle“; „Keine Lust zu beten?!“, „Hast du Gott schon mal nen Wunsch gesagt?“ und „mit meinem Gott kann ich über Mauern springen“

Veranstalter: Evang. Kirchengemeinde Pfrondorf

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden