Kirchen-Kerzen-Konzert

Sonntag, 15.04.2018 , 20.00 Uhr

72074  Tübingen-Pfrondorf, Evang. Kirche
Kohlplattenweg 3

Ein ungewöhnliches Instrument ist in diesem Kirchen-Kerzen-Konzert zu hören: Die Panflöte, gespielt wird sie von Kevin Schäfer aus Bad Urach.

Unter Einbeziehung der ganzen musikalischen Bandbreite seines Instruments gelingt es Kevin Schäfer die typischen sanften, ruhigen und geheimnisvollen Klänge der Panflöte zum Klingen zu bringen.

Sehnsucht, Wehmut, aber auch sprühende Lebensfreude können mit diesem Instrument ausgedrückt werden. So übertragen sich Ruhe und Besinnlichkeit auf das Publikum.

Das umfangreiche Repertoire umfasst die ganze Bandbreite von der Ballade über bekannte Welthits und südamerikanische Lieder zu geistlichen Liedschätzen wie "amazing grace", "hevenu shalom" und "von guten Mächten", die uns in eine andere Welt versetzen und die Hektik des Alltags vergessen lassen.

Lassen Sie sich verzaubern…

Veranstalter: Evang. Kirchengemeinde Pfrondorf

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden