"Sein letztes Rennen" - Protest für die Würde im Alter

Sonntag, 28.01.2018 , 10.00 Uhr

72074  Tübingen-Pfrondorf, Evang. Gemeindehaus
Baumwiesenweg 4

In dem Kinofilm (2013) spielt Dieter Hallervorden einen altgewordenen ehemaligen Olympiasieger im Marathon, der ins Altersheim muss. Die Zustände dort sind für ihn unerträglich. Deshalb bereitet er sich gegen alle Widerstände auf „sein letztes Rennen“ vor. So wird er zum „Protestant für ein Leben vor dem Tod“! Im Gottesdienst zeigen wir Ausschnitte aus dem Kinofilm, in denen wir eine intensive Auseinandersetzung mit der Passion und Osterbotschaft finden.

Veranstalter: Evang. Kirchengemeinde Pfrondorf

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte