Ja zum Leben sagen

Einführung in die Logotherapie mit praktischen Übungen

Dienstag, 23.01.2018 , 19.00 Uhr

Tübingen, FBS, Hechinger Straße 13

Woraus richte ich mein Leben aus? Was gibt mir Sinn?
Die Beantwortung dieser Fragen ermöglicht uns ein Leben im Einklang mit uns selbst.
Mit Hilfe der von Victor Frankl entwickelten Logotherapie und der wertorientierten Imagination suchen wir nach Kraftquellen für unseren Alltag. Einführung mit Übungen.

Anmeldung unter 0 70 71 – 93 04 66 (FBS) oder www.fbs-tuebingen.de

Referent/in: Gabi Hettler, Lehrerin für Pflegeberufe, logotherapeutische Beraterin

Veranstalter: FBS Tübingen

Zur Termin-Übersicht