Das Leben geht weiter...?!

Gesprächskreis für trauernde Eltern

Mittwoch, 20.12.2017 , 20.00 Uhr

Rottenburg, Familienhaus Martin Luther, Anton-Buhl-Weg 6

Sie sind willkommen, mit allen Gefühlen, mit allem Glauben und allen Zweifeln. Elternpaare oder einzelne Elternteile sind herzlich eingeladen, es besteht keine Verpflichtung zur regelmäßigen Teilnahme, die Mitgliedschaft in einer Kirche ist keine Voraussetzung.

Ein neues Angebot mit Pfarrerin Luz, Gemeindereferentin Mayer-Klaus und Diakon Jörg Stein Ohne Anmeldung, keine Kosten.

Weitere Termine: 10.01.2018, 07.02.2018

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte