Zwischen Himmel und Erde - ein Theologiekurs

Intensive Auseinandersetzung mit vielfältigen religiösen Fragestellungen in einer überschaubaren Gruppe mit monatlichen Treffen

Montag, 15.01.2018 , 19.30 Uhr

Tübingen, Gemeindehaus Lamm

Gibt es Gott? Und ist Jesus tatsächlich sein Sohn? Wie wird es sein, wenn ich sterbe? Warum müssen Menschen leiden? Religiöse Fragen bewegen uns. Häufig veranlasst durch konkrete Ereignisse. Und Antworten gibt es viele. Aber wie finde ich meine Antwort? Im gegenseitigen Austausch wollen wir tiefer in die verschiedensten religiösen Themen eintauchen und eigene Antworten finden, nicht abgehoben, sondern flottierend zwischen Himmel und Erde.

Den Kurs gestaltet Pfarrer Kim Apel. Die Treffen finden jeweils monatlich, dienstags um 19:30 Uhr im Gemeindehaus Lamm statt. Die ersten Termine sind: 16.01., 6.02., 13.03., 17.04.

Anmeldung: Pfarrer Kim Apel, Tel. 940340, kim.apel@elkw.de.

Veranstalter: Evang. Stiftskirchengemeinde

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte