MOTETTE - Bach bearbeitet zeitgenössische Musik

Kantorei der Stiftskirche

Samstag, 10.03.2018 , 20.00 Uhr  bis 21.15 Uhr

Stiftskirche Tübingen

Reinhard Keiser: „Markus-Passion“ als Pasticcio von Johann Sebastian Bach, mit Arien aus Georg Friedrich Händels Brockes-Passion (Leipzig um 1747)

Magdalene Harer (Sopran), Jan Herrmann (Altus), Bernhard Schneider (Tenor), Georg Gädker (Bass), Kantorei der Stiftskirche, Camerata viva Tübingen, Ingo Bredenbach (Leitung)

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Donnerstag, 24. Mai 2018:

Wohl dem, dem die Übertretungen vergeben sind, dem die Sünde bedeckt ist! (Psalm 32,1)

Jesus sagt über die Frau: Ihre vielen Sünden sind vergeben, denn sie hat viel geliebt; wem aber wenig vergeben wird, der liebt wenig. (Lukas 7,47)

Informationen zum Webfish
 zur Internetseite der Familienbildungsstätte Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung Link zur Info-Seite Kircheneintritt