MOTETTE - Bach bearbeitet zeitgenössische Musik

Kantorei der Stiftskirche

Samstag, 10.03.2018 , 20.00 Uhr  bis 21.15 Uhr

Stiftskirche Tübingen

Reinhard Keiser: „Markus-Passion“ als Pasticcio von Johann Sebastian Bach, mit Arien aus Georg Friedrich Händels Brockes-Passion (Leipzig um 1747)

Magdalene Harer (Sopran), Jan Herrmann (Altus), Bernhard Schneider (Tenor), Georg Gädker (Bass), Kantorei der Stiftskirche, Camerata viva Tübingen, Ingo Bredenbach (Leitung)

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Dienstag, 12. Dezember 2017:

Meine Zunge soll singen von deinem Wort; denn alle deine Gebote sind gerecht. (Psalm 119,172)

Lasst das Wort Christi reichlich unter euch wohnen: Lehrt und ermahnt einander in aller Weisheit; mit Psalmen, Lobgesängen und geistlichen Liedern singt Gott dankbar in euren Herzen. (Kolosser 3,16)

Informationen zum Webfish
 zur Internetseite der Familienbildungsstätte Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung Link zur Info-Seite Kircheneintritt