MOTETTE - Bach bearbeitet zeitgenössische Musik

Kantorei der Stiftskirche

Samstag, 10.03.2018 , 20.00 Uhr  bis 21.15 Uhr

Stiftskirche Tübingen

Reinhard Keiser: „Markus-Passion“ als Pasticcio von Johann Sebastian Bach, mit Arien aus Georg Friedrich Händels Brockes-Passion (Leipzig um 1747)

Magdalene Harer (Sopran), Jan Herrmann (Altus), Bernhard Schneider (Tenor), Georg Gädker (Bass), Kantorei der Stiftskirche, Camerata viva Tübingen, Ingo Bredenbach (Leitung)

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Montag, 19. Februar 2018:

Gefällt es euch nicht, dem HERRN zu dienen, so wählt euch heute, wem ihr dienen wollt. Ich aber und mein Haus wollen dem HERRN dienen. (Josua 24,15)

Dafür halte uns jedermann: für Diener Christi und Haushalter über Gottes Geheimnisse. (1.Korinther 4,1)

Informationen zum Webfish
 zur Internetseite der Familienbildungsstätte Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung Link zur Info-Seite Kircheneintritt