"Carol Service" -

Ein traditioneller Vorweihnachtsgottesdienst in englischer Sprache

Mittwoch, 20.12.2017 , 19.00 Uhr

Stiftskirche Tübingen

„Carol Service" - ein traditioneller Vorweihnachtsgottesdienst in englischer Sprache, mit vielen der beliebtesten Weihnachtslieder und den klassischen neun Lesungen zur Weihnachtsgeschichte; Reverend Kenneth Dimmick (Liturg), „Lessons and Carols project choir“, Jens Wollenschläger (Orgel)

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Dienstag, 23. Januar 2018:

Der HERR war mit Samuel und ließ keines von allen seinen Worten zur Erde fallen. (1.Samuel 3,19)

Paulus schreibt: Von euch aus ist erschollen das Wort des Herrn nicht allein in Makedonien und Achaia, sondern an allen Orten hat sich euer Glaube an Gott ausgebreitet, sodass es nicht nötig ist, dass wir darüber etwas sagen. (1.Thessalonicher 1,8)

Informationen zum Webfish
 zur Internetseite der Familienbildungsstätte Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung Link zur Info-Seite Kircheneintritt