"Carol Service" -

Ein traditioneller Vorweihnachtsgottesdienst in englischer Sprache

Mittwoch, 20.12.2017 , 19.00 Uhr

Stiftskirche Tübingen

„Carol Service" - ein traditioneller Vorweihnachtsgottesdienst in englischer Sprache, mit vielen der beliebtesten Weihnachtslieder und den klassischen neun Lesungen zur Weihnachtsgeschichte; Reverend Kenneth Dimmick (Liturg), „Lessons and Carols project choir“, Jens Wollenschläger (Orgel)

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Montag, 20. November 2017:

Ihr sollt nichts dazutun zu dem, was ich euch gebiete, und sollt auch nichts davontun, auf dass ihr bewahrt die Gebote des HERRN, eures Gottes. (5.Mose 4,2)

Jesus sprach zu ihnen: Meine Mutter und meine Brüder sind diese, die Gottes Wort hören und tun. (Lukas 8,21)

Informationen zum Webfish
 zur Internetseite der Familienbildungsstätte Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung Link zur Info-Seite Kircheneintritt