DIE BESONDERE MOTETTE

Mozart (fast) pur

Sonntag, 31.12.2017 , 22.15 Uhr  bis 23.30 Uhr

Adagio und Fuge f-moll (KV 404,6: Mozart bearbeitet Bach), Klavierkonzert Es-Dur „Jenamy“ (KV 271), Kirchensonaten D-Dur (KV 245), F-Dur (KV244)

Shoko Hayashisaki (Bösendorfer-Flügel), Camerata viva Tübingen, Leitung (KV 271) & Orgel: Ingo Bredenbach

Im Anschluss an diese Motette lädt der „Freundeskreis Tübinger MOTETTE“ ein, im Seitenschiff auf das Neue Jahr anzustoßen.

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr