MOTETTE - "Gelobet sei, der da kommt"

Peñalosa-Ensemble

Samstag, 23.12.2017 , 20.15 Uhr  bis 21.15 Uhr

Stiftskirche Tübingen

Werke von Heinrich Schütz („Meine Seel erhebt den Herren“), Hans Leo Hassler, Johannes Eccard („Übers Gebirg Maria geht“), Johann Vierdanck, Andreas Hammerschmidt, Johann Sebastian Bach (Lieder aus dem „Schemellischen Gesangbuch“); Susan Eitrich (Sopran), Sarah-Lena Eitrich (Mezzospran), Gudrun Köllner (Alt), Sebastian Mory (Tenor), Dietrich Wrase (Bass)

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Samstag, 21. Juli 2018:

Gott der HERR machte den Menschen aus Staub von der Erde und blies ihm den Odem des Lebens in seine Nase. Und so ward der Mensch ein lebendiges Wesen. (1.Mose 2,7)

Wir sind sein Werk, geschaffen in Christus Jesus zu guten Werken, die Gott zuvor bereitet hat, dass wir darin wandeln sollen. (Epheser 2,10)

Informationen zum Webfish
 zur Internetseite der Familienbildungsstätte Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung Link zur Info-Seite Kircheneintritt