MOTETTE - "Gelobet sei, der da kommt"

Peñalosa-Ensemble

Samstag, 23.12.2017 , 20.15 Uhr  bis 21.15 Uhr

Stiftskirche Tübingen

Werke von Heinrich Schütz („Meine Seel erhebt den Herren“), Hans Leo Hassler, Johannes Eccard („Übers Gebirg Maria geht“), Johann Vierdanck, Andreas Hammerschmidt, Johann Sebastian Bach (Lieder aus dem „Schemellischen Gesangbuch“); Susan Eitrich (Sopran), Sarah-Lena Eitrich (Mezzospran), Gudrun Köllner (Alt), Sebastian Mory (Tenor), Dietrich Wrase (Bass)

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Sonntag, 22. April 2018:

Auf dich, HERR, mein Gott, traue ich! Hilf mir von allen meinen Verfolgern und errette mich. (Psalm 7,2)

Jesus betet: Ich bitte nicht, dass du sie aus der Welt nimmst, sondern dass du sie bewahrst vor dem Bösen. (Johannes 17,15)

Informationen zum Webfish
 zur Internetseite der Familienbildungsstätte Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung Link zur Info-Seite Kircheneintritt