MOTETTE - "Gelobet sei, der da kommt"

Peñalosa-Ensemble

Samstag, 23.12.2017 , 20.15 Uhr  bis 21.15 Uhr

Stiftskirche Tübingen

Werke von Heinrich Schütz („Meine Seel erhebt den Herren“), Hans Leo Hassler, Johannes Eccard („Übers Gebirg Maria geht“), Johann Vierdanck, Andreas Hammerschmidt, Johann Sebastian Bach (Lieder aus dem „Schemellischen Gesangbuch“); Susan Eitrich (Sopran), Sarah-Lena Eitrich (Mezzospran), Gudrun Köllner (Alt), Sebastian Mory (Tenor), Dietrich Wrase (Bass)

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Dienstag, 23. Januar 2018:

Der HERR war mit Samuel und ließ keines von allen seinen Worten zur Erde fallen. (1.Samuel 3,19)

Paulus schreibt: Von euch aus ist erschollen das Wort des Herrn nicht allein in Makedonien und Achaia, sondern an allen Orten hat sich euer Glaube an Gott ausgebreitet, sodass es nicht nötig ist, dass wir darüber etwas sagen. (1.Thessalonicher 1,8)

Informationen zum Webfish
 zur Internetseite der Familienbildungsstätte Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung Link zur Info-Seite Kircheneintritt