Festkonzert "500 Jahre Reformation"

Werke von Otto Nicolai, Francis Poulenc, Felix Mendelssohn

Dienstag, 31.10.2017 , 17.00 Uhr

Stiftskirche Tübingen

Werke von Otto Nicolai (Festouvertüre „Ein feste Burg ist unser Gott“), Francis Poulenc (Konzert für Orgel, Streicher und Pauken), Felix Mendelssohn (Sinfonie Nr. 5 in D-Dur/d-moll, op. 107, „Reformations-Sinfonie“); Jens Wollenschläger (Orgel), Camerata viva Tübingen, Leitung: Ingo Bredenbach

Eintritt frei dieses Konzert ist ein Geschenk der Ev. Gesamtkirchengemeinde an die Bürgerinnen und Bürger, dank freundlicher Unterstützung durch die Stadt Tübingen.

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr