MOTETTE

Georg Philipp Telemann (1684-1767) – 250. Todestag „Ein dankbares Herze, das lobet und preist“

Samstag, 17.06.2017 , 20.00 Uhr

Stiftskirche

Geistliche Konzerte & Kantaten

Werke von Georg Philipp Telemann (Psalm 6), Johann Sebastian Bach (Kantate 84), Georg Friedrich Händel; Judith Erb (Sopran), Theresia Hanke, Erich Scheungraber (Violine), Gabi Scheungraber (Violoncello), Ingo Bredenbach (Cembalo)

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Samstag, 19. August 2017:

Deine Sonne wird nicht mehr untergehen und dein Mond nicht den Schein verlieren; denn der HERR wird dein ewiges Licht sein. (Jesaja 60,20)

Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns nach seiner großen Barmherzigkeit wiedergeboren hat zu einer lebendigen Hoffnung durch die Auferstehung Jesu Christi von den Toten. (1.Petrus 1,3)

Informationen zum Webfish
  zur Internetseite der Familienbildungsstätte Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung Link zur Info-Seite Kircheneintritt