MOTETTE

Georg Philipp Telemann (1684-1767) – 250. Todestag „Ein dankbares Herze, das lobet und preist“

Samstag, 17.06.2017 , 20.00 Uhr

Stiftskirche

Geistliche Konzerte & Kantaten

Werke von Georg Philipp Telemann (Psalm 6), Johann Sebastian Bach (Kantate 84), Georg Friedrich Händel; Judith Erb (Sopran), Theresia Hanke, Erich Scheungraber (Violine), Gabi Scheungraber (Violoncello), Ingo Bredenbach (Cembalo)

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Samstag, 29. April 2017:

Wer glaubt dem, was uns verkündet wurde, und wem ist der Arm des HERRN offenbart? (Jesaja 53,1)

Paulus schreibt: Betet für uns, dass Gott uns eine Tür für das Wort auftue und wir vom Geheimnis Christi reden können. (Kolosser 4,3)

Informationen zum Webfish
  zur Internetseite der Familienbildungsstätte Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung Link zur Info-Seite Kircheneintritt