IN BEARBEITUNG - Re-Formationen bei Johann Sebastian Bach

Benefizkonzert für die Stiftskirche

Sonntag, 30.04.2017 , 18.00 Uhr

STIFTSKIRCHE

Italienischer Komponisten in Bachscher Bearbeitung und Bachsche Original-kompositionen (Werke von Giovanni Perluigi Palestrina, Marco Giuseppe Peranda, Francesco Bartolomeo Conti, Johann Kuhnau, Alessandro Marcello, Giovanni  Bassani, Francesco Durante; ensemble polyharmonique, La Folia Barockorchester (in Kooperation mit Deutschlandradio Kultur, Nachklang)

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Samstag, 19. August 2017:

Deine Sonne wird nicht mehr untergehen und dein Mond nicht den Schein verlieren; denn der HERR wird dein ewiges Licht sein. (Jesaja 60,20)

Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns nach seiner großen Barmherzigkeit wiedergeboren hat zu einer lebendigen Hoffnung durch die Auferstehung Jesu Christi von den Toten. (1.Petrus 1,3)

Informationen zum Webfish
  zur Internetseite der Familienbildungsstätte Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung Link zur Info-Seite Kircheneintritt