"Begegnungen mit Luther"

Thematischer Gottesdienst

Dienstag, 31.10.2017 , 10.00 Uhr

72074  Tübingen-Pfrondorf, Evang. Kirche

Lernen Sie Martin Luther kennen. In einem thematischen Gottesdienst begegnet Luther verschiedenen Personen aus seinem Leben. Diese spielen in seinem Leben, seiner Theologie und seinen Glauben eine wichtige Rolle. Durch diese Personen wird Luther an seine Leistungen aber auch an seine Fehler und Grenzen erinnert. Dieses Anspiel erinnert uns daran, was von Martin Luthers Lehre für den evangelischen Glauben wichtig und bedeutend geblieben ist.

Veranstalter: Evang. Kirchengemeinde Pfrondorf

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte