Virtuelle Rundflüge über den Evangelischen Kirchenbezirk Tübingen

Steigen Sie ein und starten Sie zu faszinierenden Rundflügen über den Evangelischen Kirchenbezirk Tübingen. Betrachten Sie alte und moderne evangelische Kirchen aus der Vogelperspektive - kostenlos und völlig emissionsfrei. Sie brauchen dazu weder Pilotenlizenz noch Bordkarte - es genügt ein Breitband-Internetanschluss (DSL).

Am bequemsten können Sie den Bezirks-Rundflug über 45 Kirchengemeinden und 48 Kirchen direkt auf dieser Internetseite betrachten. Folgen Sie dazu oben einfach der Aufforderung zur Installation des Google-Earth-Plugins. Keine Sorge, das ist kostenlos und ungefährlich.

Alternativ dazu können Sie den kompletten Bezirks-Rundflug oder vier Distrikts-Rundflüge auch im Programm Google Earth abspielen, falls dieses auf Ihrem Computer installiert ist:

>>> Rundflug 1: Distrikt Tübingen (10 Gemeinden, 10 Kirchen, Start und Ziel: Stiftskirche)
>>> Rundflug 2: Distrikt unteres Neckartal (13 Gemeinden, 14 Kirchen, Start und Ziel: Pfrondorf)
>>> Rundflug 3: Distrikt Rottenburg (12 Gemeinden, 12 Kirchen, Start und Ziel: Rottenburg)
>>> Rundflug 4: Distrikt Steinlachtal (10 Gemeinden, 12 Kirchen, Start und Ziel: Ofterdingen)

>>> Rundflug XXL: Ganzer Kirchenbezirk (45 Kirchengemeinden und 48 Kirchen)

Viel Spaß und guten Flug wünscht

Ihr virtueller Flugkapitän Peter Steinle