Frauentag mit Rundfunkpfarrerin Lucie Panzer

Rundfunkpfarrerin Dr. Lucie Panzer ist zu Gast beim Frauentag des Evangelischen Kirchenbezirks Tübingen am kommenden Sonntag, 26. März, in Lustnau. Die Autorin zahlreicher  Sendungen des Südwestrundfunks (SWR) spricht zum Thema „Auf gutem Grund leben – Wie ich Martin Luther verstehe“. Der Frauentag im evangelischen Gemeindehaus (Neuhaldenstraße 10) beginnt um 14 Uhr und endet um 17 Uhr. Der Eintritt ist frei.

Neben dem Vortrag der Rundfunkpfarrerin erwartet die Frauen ein Grußwort der Beauftragten für die Frauenarbeit im Kirchenbezirk Tübingen, Pfarrerin Sibylle Rupp sowie ein Lutherquiz, Lesetipps und gemeinsames Singen. Durch das Programm führt Susanne Riedel-Zeller. Sie wird am Ende des Nachmittags aus dem Bezirksarbeitskreis Frauen (BAF) verabschiedet, dem sie seit langem angehört. Der BAF organisiert den Frauentag jährlich. In den letzten Jahren folgten jeweils über 150 Frauen aus dem Kirchenbezirk der Einladung. Der Eintritt ist frei.

Geschrieben von Andreas Föhl am 22.03.2017.

Weitersagen:

Mehr aktuelle Nachrichten