Bezirksfrauentag mit Landesfrauenpfarrerin Eva Bachteler

Landesfrauenpfarrerin Eva Bachteler

Landesfrauenpfarrerin Eva Bachteler ist die Referentin beim Bezirksfrauentag im Evangelischen Kirchenbezirk Tübingen am kommenden Sonntag, 17. März von 14 bis 17.15 Uhr in der Turn- und Festhalle Tübingen-Hagelloch in der Viehtorstraße 14. Ihr Thema „Wie viel Heimat braucht der Mensch?“ bezieht sich auf die Jahreslosung „Wir haben hier keine bleibende Stadt, sondern die zukünftige suchen wir“.

Frauen aus dem ganzen Kirchenbezirk sind dazu eingeladen; die Organisatorinnen erwarten über 200 Besucherinnen.

Neben dem Vortrag haben die Veranstalterinnen ein Programm mit Sinnlichem und Besinnlichem, mit Musik und Bewegung, mit Kaffee und Kuchen vorbereitet. Außerdem werden Waren aus dem Eine-Welt-Handel und Bücher zum Thema angeboten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Geschrieben von Pressepfarrer Peter Steinle am 11.03.2013.

Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung  Link zur Info-Seite Kircheneintritt zur Internetseite der Familienbildungsstätte