Öffentliche Sitzung der Bezirkssynode am Montag, 19. März

Über die Anzahl der Pfarrstellen und der Diakonenstellen im Bezirk sowie über mögliche geringe Stellenkürzungen wird die Bezirkssynode des Evangelischen Kirchenbezirks Tübingen am kommenden Montag, 19. März in öffentlicher Sitzung beraten.
>>> Einladung und Tagesordnung zum Download [PDF; 90 KB]

Die 127 Delegierten aus allen Kirchengemeinden des Bezirks sowie die interessierte Öffentlichkeit kommen um 17.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Lustnau in der Neuhaldenstraße 10 zusammen. Die Delegierten werden zudem den Haushaltsplan 2013 vorbereiten und die Berichte der Dekanin und der Landessynodalen entgegennehmen.

Geschrieben von Pressepfarrer Peter Steinle am 16.03.2012.

Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung  Link zur Info-Seite Kircheneintritt zur Internetseite der Familienbildungsstätte