Evangelischer Kirchenbezirk bei Tübinger Hochzeitsmesse

Plakat zur Hochzeitsmesse

Der Evangelische Kirchenbezirk Tübingen beteiligt sich mit einem eigenen Infostand an der siebten Tübinger Hochzeitsmesse „Du & ich 2011“. Am kommenden Sonntag, 16. Januar im Sparkassen Carré bieten Dekanin Dr. Marie-Luise Kling-de Lazzer, Hochschulpfarrerin Heidi Abe und Pressepfarrer Peter Steinle Beratung, Service und Infomaterial an.

„Wie wichtig vielen Hochzeitspaaren gerade die kirchliche Trauung ist, erleben wir Pfarrerinnen und Pfarrer immer wieder“, erklärt Dekanin Dr. Marie-Luise Kling-de Lazzer: „Deshalb beteiligt sich der Evangelische Kirchenbezirk auch in diesem Jahr wieder an der Tübinger Hochzeitsmesse. Wir bieten allen interessierten Paaren wichtige Informationen und eine unkomplizierte Beratung.“ Dazu gehören auch Broschüren über den Ablauf und die Gestaltungsmöglichkeiten des Traugottesdienstes sowie eine Auswahl von Trausprüchen oder Liedern.

Die siebte Tübinger Hochzeitsmesse „Du & ich 2011“ mit rund 60 Ausstellern aller Branchen findet am kommenden Sonntag, 16. Januar von elf bis 18 Uhr im Tübinger Sparkassen Carré, Mühlbachäckerstraße 2, statt. Der Eintritt ist frei, weitere Informationen gibt es unter www.du-und-ich-tuebingen.de.

Geschrieben von Pressepfarrer Peter Steinle am 12.01.2011.

Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung  Link zur Info-Seite Kircheneintritt zur Internetseite der Familienbildungsstätte