Vortrag: Wie normal ist der Islam in Deutschland?

"Wie normal ist der Islam in Deutschland?" ist das Thema eines Vortrags des Islamwissenschaftlers und Imams Abdelmalik Hibaoui am Dienstag, 17. Februar um 20 Uhr. Das Tübinger Forum für christlich-islamischen Dialog "Die Brücke" lädt dazu ein in den Türkischen Verein, Am Stadtgraben 17 in Tübingen.

Abdelmalik Hibaoui berichtet über Inhalte und Ziele für islamischen Religionsunterricht an deutschen Schulen. Er ist Lehrbeauftragter an der Pädagogischen Hochschule Ludwigsburg und auch darüber hinaus vielfältig engagiert im christlich-muslimischen Dialog und in Fragen der Integration muslimischer Menschen.

Geschrieben von Pressepfarrer Peter Steinle am 13.02.2009.

Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung  Link zur Info-Seite Kircheneintritt zur Internetseite der Familienbildungsstätte