MOTETTE - „Der Töne Licht“

Maulbronner Kammerchor

Samstag, 30.06.2018 , 20.00 Uhr  bis 21.15 Uhr

Stiftskirche Tübingen

Werke von Johannes Brahms („Abendständchen“), John Rutter („Hymn to the Creator of Light“), Josef Gabriel Rheinberger („Drei geistliche Gesänge“, op.69), Will Todd („Christus est stella“), Arvo Pärt („Morning star“), Olivier Messiaen („O sacrum convivium“)

Leitung: Benjamin Hartmann

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Montag, 25. Juni 2018:

Um deines Namens willen verwirf uns nicht! Lass den Thron deiner Herrlichkeit nicht verspottet werden! (Jeremia 14,21)

Paulus schreibt: Wir beten allezeit für euch, dass unser Gott euch würdig mache der Berufung und vollende alles Wohlgefallen am Guten und das Werk des Glaubens in Kraft. (2.Thessalonicher 1,11)

Informationen zum Webfish
 zur Internetseite der Familienbildungsstätte Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung Link zur Info-Seite Kircheneintritt