Leben und Glauben

Die Impulse und Predigten laden Sie ein, inne zu halten um über Gott und die Welt nachzudenken. Ganz praktische Fragen zum Thema Glauben will unser ABC des Glaubens behandeln. Umfassende Infos zu Taufe, Konfirmation, Trauung, Kircheneintritt oder Trauer finden Sie unter den jeweiligen Stichpunkten. Und wenn Sie bei uns mitarbeiten möchten, sind Sie herzlich willkommen.

Was Sie bei uns finden können...

• Menschen, die Zeit haben - auch für Sie
  • Institutionen, die tatkräftig helfen wollen und können
  • einen Ort, an dem Sie zur Ruhe kommen und neue Kräfte gewinnen