Einrichtungen im Evangelischen Kirchenbezirk Tübingen

Erwachsenenarbeit

Familienbildungsstätte

Die Familien-Bildungsstätte Tübingen (FBS) bietet generationsübergreifende Weiterbildung und Begegnung in persönlicher Atmosphäre. Die Angebote der FBS sind "Bausteine" lebensbegleitenden Lernens; sie wollen Menschen in ihrer Persönlichkeit und ihren Beziehungen unterstützen und fördern sowie soziale und fachliche Kompetenz rund um die Familie vermitteln. Die Lebensgestaltung werdender und junger Familien bildet einen besonderen Schwerpunkt der Familienbildung.

Kontakt:

Hechinger Straße 13
Eingang Eugenstraße
72072 Tübingen

Telefon (0 70 71) 93 04 66

Link: http://www.fbs-tuebingen.de/

Das FBS-Team
hintere Reihe von links nach rechts: Marianne Martin (Projekte), Evelyn Lindemann (Finanzen), Sabine Wurfer (Leitung), Pia Luippold (Anmeldung/Öffentlichkeitsarbeit)
vordere Reihe von links nach rechts: Iris Herold (Anmeldung/Verwaltung), Nicole Bernards (pädagogische Mitarbeiterin, stellvertretende Leitung), Helga Gugel (hauswirtschaftliche Mitarbeiterin), Kristin Carfagno (pädagogische Mitarbeiterin/Projekte)

Impuls der Woche

Gottes Stromleitung feiern