Benefizkonzert "On Cue!"

Sonntag, 24.02.2019 , 17.00 Uhr

72127  Kusterdingen, Klosterhof Kusterdingen
Tübinger Str. 5

Herzliche Einladung zu einem Konzert der Big Band mit einem Querschnitt aus ihrem Programm unterschiedlicher Richtungen - von Latin-Jazz über Funk und Salsa bis hin zu bekannten Musikern wie Count Basie, Sammy Nestico und Neal Hefti.

Musikalische Leitung: Oliver Wendt

Einlass: ab 16.30 Uhr

Eintritt: frei - um Spenden zugunsten der Kirchenrenovierung der Jakobuskirche Wankheim wird gebeten.

Referent/in: Oliver Wendt

Veranstalter: Förderverein Gotische Jakobuskirche Wankheim

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden