MOTETTE - „Die Kunst der Fuge“ (BWV 1080)

Ingo Bredenbach (Orgel)

Samstag, 28.07.2018 , 20.00 Uhr  bis 21.15 Uhr

Stiftskirche Tübingen

Benefizkonzert für den Bösendorfer-Flügel der Stiftskirche

Johann Sebastian Bachs 268.Todestag & Eröffnung des 22. Tübinger Orgelsommers

„Die Kunst der Fuge“ (BWV 1080)

Ingo Bredenbach (Orgel)

Werkeinführung auf der Orgelempore: 19.15 Uhr, Dr. Christina Richter-Ibáñez/Musikwissenschaftliches Institut der Universität Tübingen)

Im Anschluss an dieses Abschlusskonzert des Orgelzyklus „BACH: Das Orgelwerk – auf dem Weg zum Bachfest 2018“ laden der „Freundeskreis Tübinger Motette“ und der „Förderverein Stiftskirchenorgel“ zu ‚Wein unter den Platanen‘ im Stiftskirchen-hof ein.

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr