MOTETTE - „Heilige Orte in der Musik“

Jens Wollenschläger (Orgel)

Samstag, 02.06.2018 , 20.00 Uhr  bis 21.15 Uhr

Stiftskirche Tübingen

Werke von Johann Ulrich Steigleder („Vater unser im Himmelreich“), Johann Sebastian Bach („An Wasserflüssen Babylon“), Claude Debussy („La Cathédrale engloutie“), Louis Vierne („Cathédrales“), Petr Eben („Biblische Tänze“), Jan Janca (Orgelwerke zum 85. Geburtstag), Jens Wollenschläger („ijr hakodesch jeruschalajim“)

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Samstag, 21. Juli 2018:

Gott der HERR machte den Menschen aus Staub von der Erde und blies ihm den Odem des Lebens in seine Nase. Und so ward der Mensch ein lebendiges Wesen. (1.Mose 2,7)

Wir sind sein Werk, geschaffen in Christus Jesus zu guten Werken, die Gott zuvor bereitet hat, dass wir darin wandeln sollen. (Epheser 2,10)

Informationen zum Webfish
 zur Internetseite der Familienbildungsstätte Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung Link zur Info-Seite Kircheneintritt