MOTETTE - „Heilige Orte in der Musik“

Jens Wollenschläger (Orgel)

Samstag, 02.06.2018 , 20.00 Uhr  bis 21.15 Uhr

Stiftskirche Tübingen

Werke von Johann Ulrich Steigleder („Vater unser im Himmelreich“), Johann Sebastian Bach („An Wasserflüssen Babylon“), Claude Debussy („La Cathédrale engloutie“), Louis Vierne („Cathédrales“), Petr Eben („Biblische Tänze“), Jan Janca (Orgelwerke zum 85. Geburtstag), Jens Wollenschläger („ijr hakodesch jeruschalajim“)

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Sonntag, 23. September 2018:

Ich will ihnen ihre Missetat vergeben und ihrer Sünde nimmermehr gedenken. (Jeremia 31,34)

Johannes schreibt: Meine Kinder, dies schreibe ich euch, damit ihr nicht sündigt. Und wenn jemand sündigt, so haben wir einen Fürsprecher bei dem Vater, Jesus Christus, der gerecht ist. (1.Johannes 2,1)

Informationen zum Webfish
 zur Internetseite der Familienbildungsstätte Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung Link zur Info-Seite Kircheneintritt