MOTETTE - „Stimme der Engel“

Morello Consort Stuttgart

Samstag, 19.05.2018 , 20.00 Uhr  bis 21.15 Uhr

Stiftskirche Tübingen

Werke von Johann Sebastian Bach, Christoph Graupner (Kantate „Angenehmes Wasserbad“), Antonio Vivaldi (Concerto alla Rustica), Wolfgang Amadé Mozart („Exsultate jubilate“)

auf historischen Instrumenten: David Müller, Stefanie Brose (Violine), Camila Munoz (Viola), Maria Stötzer (Violoncello), Leandro Lafont (Sopran), Friedrich Mack (Bariton), Leonhard Völlm (Leitung, Cembalo und Orgel)

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Samstag, 21. Juli 2018:

Gott der HERR machte den Menschen aus Staub von der Erde und blies ihm den Odem des Lebens in seine Nase. Und so ward der Mensch ein lebendiges Wesen. (1.Mose 2,7)

Wir sind sein Werk, geschaffen in Christus Jesus zu guten Werken, die Gott zuvor bereitet hat, dass wir darin wandeln sollen. (Epheser 2,10)

Informationen zum Webfish
 zur Internetseite der Familienbildungsstätte Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung Link zur Info-Seite Kircheneintritt