MOTETTE - „Stimme der Engel“

Morello Consort Stuttgart

Samstag, 19.05.2018 , 20.00 Uhr  bis 21.15 Uhr

Stiftskirche Tübingen

Werke von Johann Sebastian Bach, Christoph Graupner (Kantate „Angenehmes Wasserbad“), Antonio Vivaldi (Concerto alla Rustica), Wolfgang Amadé Mozart („Exsultate jubilate“)

auf historischen Instrumenten: David Müller, Stefanie Brose (Violine), Camila Munoz (Viola), Maria Stötzer (Violoncello), Leandro Lafont (Sopran), Friedrich Mack (Bariton), Leonhard Völlm (Leitung, Cembalo und Orgel)

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Sonntag, 23. September 2018:

Ich will ihnen ihre Missetat vergeben und ihrer Sünde nimmermehr gedenken. (Jeremia 31,34)

Johannes schreibt: Meine Kinder, dies schreibe ich euch, damit ihr nicht sündigt. Und wenn jemand sündigt, so haben wir einen Fürsprecher bei dem Vater, Jesus Christus, der gerecht ist. (1.Johannes 2,1)

Informationen zum Webfish
 zur Internetseite der Familienbildungsstätte Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung Link zur Info-Seite Kircheneintritt