Film-Gottesdienst zu Martin Luther King

Sonntag, 15.04.2018 , 10.00 Uhr

72074  Tübingen-Pfrondorf, Evang. Gemeindehaus
Baumwiesenweg 4

Am 4. April 1968 bezahlte Martin Luther King seinen jahrelangen und letztlich erfolgreichen Kampf gegen Diskriminierung sowie seinen Einsatz für die Gleichheit aller Menschen in Amerika mit seinem Leben.

Zu seinem 50. Todestag werden wir, anhand einiger Szenen aus dem Spielfilm „Selma“ von 2014 diesem großen Protestanten und Visionär gedenken.

Im Filmgottesdienst wollen wir der Frage nachgehen, was an seinem Vermächtnis auch heute noch für uns wichtig ist.

Wir danken Rainer Steib von der Ökumenischen Medienzentrale Stuttgart für seine Unterstützung.

Veranstalter: Evang. Kirchengemeinde Pfrondorf

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte