MOTETTE

„Der Geist der Wahrheit“

Samstag, 03.06.2017 , 20.00 Uhr

La Lucrezia

Werke von Georg Friedrich Händel, Barbara Strozzi, Lee Santana; Annika Gerhards (Sopran), Marthe Perl (Viola da Gamba), Felix Thiedemann (Violoncello), Robert Schröter (Cembalo, Orgel), Lee Santana (Laute & Leitung)

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Samstag, 24. Juni 2017:

Gott, schweige doch nicht! Gott, bleib nicht so still und ruhig! Denn siehe, deine Feinde toben, und die dich hassen, erheben das Haupt. (Psalm 83,2-3)

Zacharias sprach: Der Gott Israels hat mit einem Eid versprochen, uns aus der Macht der Feinde zu befreien, damit wir keine Furcht mehr haben müssen und unser Leben lang ihm dienen können. (Lukas 1,73-75)

Informationen zum Webfish
  zur Internetseite der Familienbildungsstätte Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung Link zur Info-Seite Kircheneintritt