IN BEARBEITUNG - Re-Formationen bei Johann Sebastian Bach

Benefizkonzert für die Stiftskirche

Sonntag, 30.04.2017 , 18.00 Uhr

STIFTSKIRCHE

Italienischer Komponisten in Bachscher Bearbeitung und Bachsche Original-kompositionen (Werke von Giovanni Perluigi Palestrina, Marco Giuseppe Peranda, Francesco Bartolomeo Conti, Johann Kuhnau, Alessandro Marcello, Giovanni  Bassani, Francesco Durante; ensemble polyharmonique, La Folia Barockorchester (in Kooperation mit Deutschlandradio Kultur, Nachklang)

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Dienstag, 23. Januar 2018:

Der HERR war mit Samuel und ließ keines von allen seinen Worten zur Erde fallen. (1.Samuel 3,19)

Paulus schreibt: Von euch aus ist erschollen das Wort des Herrn nicht allein in Makedonien und Achaia, sondern an allen Orten hat sich euer Glaube an Gott ausgebreitet, sodass es nicht nötig ist, dass wir darüber etwas sagen. (1.Thessalonicher 1,8)

Informationen zum Webfish
 zur Internetseite der Familienbildungsstätte Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung Link zur Info-Seite Kircheneintritt