IN BEARBEITUNG - Re-Formationen bei Johann Sebastian Bach

Benefizkonzert für die Stiftskirche

Sonntag, 30.04.2017 , 18.00 Uhr

STIFTSKIRCHE

Italienischer Komponisten in Bachscher Bearbeitung und Bachsche Original-kompositionen (Werke von Giovanni Perluigi Palestrina, Marco Giuseppe Peranda, Francesco Bartolomeo Conti, Johann Kuhnau, Alessandro Marcello, Giovanni  Bassani, Francesco Durante; ensemble polyharmonique, La Folia Barockorchester (in Kooperation mit Deutschlandradio Kultur, Nachklang)

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Montag, 29. Mai 2017:

Du, HERR, segnest die Gerechten, du deckest sie mit Gnade wie mit einem Schilde. (Psalm 5,13)

Lasst uns freimütig hinzutreten zu dem Thron der Gnade, auf dass wir Barmherzigkeit empfangen und Gnade finden und so Hilfe erfahren zur rechten Zeit. (Hebräer 4,16)

Informationen zum Webfish
  zur Internetseite der Familienbildungsstätte Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung Link zur Info-Seite Kircheneintritt