IN BEARBEITUNG - Re-Formationen bei Johann Sebastian Bach

Benefizkonzert für die Stiftskirche

Sonntag, 30.04.2017 , 18.00 Uhr

STIFTSKIRCHE

Italienischer Komponisten in Bachscher Bearbeitung und Bachsche Original-kompositionen (Werke von Giovanni Perluigi Palestrina, Marco Giuseppe Peranda, Francesco Bartolomeo Conti, Johann Kuhnau, Alessandro Marcello, Giovanni  Bassani, Francesco Durante; ensemble polyharmonique, La Folia Barockorchester (in Kooperation mit Deutschlandradio Kultur, Nachklang)

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte

Das Kirchenjahr

Losung und Lehrtext für Samstag, 29. April 2017:

Wer glaubt dem, was uns verkündet wurde, und wem ist der Arm des HERRN offenbart? (Jesaja 53,1)

Paulus schreibt: Betet für uns, dass Gott uns eine Tür für das Wort auftue und wir vom Geheimnis Christi reden können. (Kolosser 4,3)

Informationen zum Webfish
  zur Internetseite der Familienbildungsstätte Programm der Tübinger Motette zur Internetseite der Webmailberatung Link zur Info-Seite Kircheneintritt