"Nicht makellos aber perfekt"

Thematischer Gottesdienst zur "Schönheit"

Sonntag, 19.02.2017 , 10.00 Uhr

72074  Tübingen-Pfrondorf, Evang. Gemeindehaus
Baumwiesenweg 4

In der Zeit Martin Luthers herrschte eine große Angst davor, nicht zu genügen, verurteilt und verworfen zu werden im „Jüngsten Gericht“.

Dieser Angst stellt Martin Luther seine Rede vom Menschen als „begnadetem Sünder“ entgegen. Am Beispiel der „Schönheit“, des Schönheitswahns und den gnadenlosen Castingshows wollen wir zeigen, wie wichtig der Gedanke Martin Luthers auch heute noch ist. Wir sind nicht makellos – aber perfekt!

Veranstalter: Evang. Kirchengemeinde Pfrondorf

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte