Kirchenkonzert bei Kerzenschein

Sonntag, 19.02.2017 , 20.00 Uhr

72074   Tübingen-Pfrondorf, Evang. Kirche
Kohlplattenweg 3

Ein gemeinsames Konzert gestalten das Vocalensemble „VocalLocal“ mit dem Bläserquintett „l´art pour l´art“ aus Stuttgart.

Es erwarten Sie wunderschöne Chorsätze, achtstimmig gesungen, dazu kammermusikalische Werke mit einem Ensemble aus Flöte, Oboe, Klarinette, Horn und Fagott, bei dem jedes Instrument seine Klangfarbe und Ausdruckskraft einbringt.

Genießen Sie die Musik in der Atmosphäre der mit Kerzen beleuchteten Evang. Kirche Pfrondorf. Im Anschluss wollen wir gemeinsam mit einem Glas Sekt auf den schönen musikalischen Abend anstoßen.

Veranstalter: Evang. Kirchengemeinde Pfrondorf

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte