In der Gewalt von Taliban in Pakistan

Mittwoch, 09.04.2014 , 9.00 Uhr

72074  Tübingen-Lustnau, Evangelisches Gemeindehaus
Neuhaldenstraße 10

Das Frauenfrühstück lädt für Mittwoch, 9. April um 9 Uhr zum erschütternden Thema „In der Gewalt von Taliban in Pakistan“ ein. Der Referent Dr. Paul Murdoch ist Theologe und wurde in Pakistan von Taliban gekidnappt und über längere Zeit in deren Gewalt gehalten. Die dramatischen Schilderungen über diese traumatischen Erlebnisse wird der gebürtige Kanadier in Deutsch halten.

Veranstalter: Evangelische Kirchengemeinde Lustnau

Zur Termin-Übersicht

Die Kirchengemeinden

zur interaktiven Landkarte